Arroz de Brócolis

Receita enviada por: @pronokalbrasil

Ingredientes


  •  4 buquês de couve-flor
  • 3 buquês de brócolis
  • Sal, pimenta-do-reino moída e tempero de alho e salsa desidratados

Modo de Preparo


  1. Picar bem a couve-flor na faca ou, melhor, em um processador. Reservar.
  2. Picar grosseiramente na faca apenas as flores de um buquê de brócolis. Os outros dois devem ser cortados em mini-buquês. Reservar.
  3. Refogar em fogo médio a couve-flor picada e o brócolis (flores picadas e minibuquês) com um fio de azeite de oliva extravirgem, sal, pimenta e tempero desidratado.
  4. Acrescentar uma colher de sopa de água, tampar a frigideira e deixar cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.

Está pronta a sua refeição. Aproveite! 

Dicas


Um ótimo acompanhamento para os pratos de bacalhau é o falso arroz de brócolis que só leva vegetais do Grupo A e, além de prático e gostoso, pode ser consumido em maior quantidade (até 300 g por refeição).

Escolha por Passos

Quer perder peso?

Não perca tempo, junte-se a milhares de pessoas que mudaram de vida. Preencha o formulário ao lado que nossa equipe especializada entrará em contato!