Colomba Pascal

Receita enviada pela nossa paciente: @annaoliveiracoach

Ingredientes


  • 2/3 envelope de Pão de Proteína PronoKal®
  • 35 ml de água para o pão
  • 1/3 de envelope de Bebida Sabor Chocolate Cremoso PronoKal®
  • 15 ml de água para o chocolate
  • 2 gotas de essência de panetone*
  • 1 sachê de sucralose em pó

*Importante: este ingrediente é adaptativo para a ocasião da Páscoa, devendo ser utilizado apenas nesta receita especial, em caráter excepcional.

Modo de Preparo


  1. Pese 2/3 do envelope do Pão de Proteína PronoKal® com o auxílio de uma balança de alimentos. Prepare a massa com 35 ml de água e acresecente a essência e a sucralose. Reserve.
  2. Pese 1/3 do envelope da bebida Chocolate Cremoso PronoKal® com o auxílio de uma balança de alimentos. Prepare a mistura com 35 ml de água. Faça pequenas bolinhas da mistura e incorpore delicadamente na massa do pão.
  3. Com o restante da mistura, faça uma bola maior e reserve.
  4. Coloque metade da massa da colomba em uma forminha de silicone tamanho de muffin. Centralize a bola maior de chocolate e cubra com o restante da massa.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200° C por 15 minutos aproximadamente.

Está pronto para ser consumido. Aproveite! 

Dicas


Existem diferentes versões e receitas da Colomba Pascal e algumas se assemelham bastante ao Panetone ou Chocotone. Por isso, por isso resgatamos aqui a receita do chocotone ensinada na última Aula de Cozinha do Dia do Paciente com Receitas de Natal. Ela pode se tornar um delicioso café da manhã pascal.

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