
Receita enviada pela nossa paciente: @nemeczyk
Ingredientes
- 1 envelope de Purê de Frango e Cenoura PronoKal®
- 150g de cogumelos Paris
- 100g de couve mineira
- Tempero desidratado de Alho, Cebola & Salsa
- Noz-moscada e Páprica
- Sal e pimenta
Modo de Preparo
- Fatiar a couve bem fininha e temperar com sal e os temperos desidratados;
- Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos, aproximadamente; ATENÇÃO: mexer a cada 2 ou 3 minutos para que a couve não queime! Ela precisa assar e ficar crocante por igual
- Retirar do forno e reservar;
- Preparar o envelope com 100ml de água, noz-moscada e páprica (a gosto) e reservar;
- Saltear os cogumelos picados em fogo médio-alto até que sequem e dourem (também temperar com o tempero desidratado de Alho, Cebola & Salsa);
- Em um refratário, fazer uma fina camada de escondidinho, outra de cogumelo, e finalizar com uma 3a camada com o restante do purê;
- Gratinar no forno a 200°C até que doure.Compartilhe esta notícia!