Receita desenvolvida pela @pronokalbrasil
Ingredientes
- 1 envelope de Omelete de Queijo PronoKal®
- 100 g de bertalha
- 100 g de champignon em conserva
- 50 g de tomate
- 1 colher de sopa de óleo de canola
- 1 colher de chá de cebola e alho desidratados
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Dilua o omelete de queijo Pronokal®, conforme indicações na embalagem. Não leve à frigideira ainda.
- Aqueça uma panela a vapor em fogo médio por 3 minutos.
- Despeje a bertalha na parte superior da panela e tampe, por 5 a 8 minutos, para cozimento.
- No liquidificador, bata a bertalha com o omelete de queijo diluído, formando um conteúdo homogêneo, esverdeado.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
- Despeje o óleo de canola na frigideira.
- Refogue rapidamente o tomate e o champignon.
- Adicione na frigideira, sobre o tomate/champignon, o omelete batido no liquidificador.
- Acrescente pimenta-do-reino e temperos desidratados.
- Aguarde entre 3 e 5 minutos (fogo baixo) para que o omelete adquira consistência.
- Sirva-se.
Está pronta a sua refeição. Aproveite!
Dicas
- O envelope de Omelete Pronokal® deverá ser consumido por inteiro em uma refeição.
- Adicionamos o omelete diluído sobre o tomate/champignon. Outra forma de fazer seria reservar o tomate/champignon (já refogados) e adicioná-los sobre o omelete posteriormente, e então enrolar o omelete.
- Se você não gosta de algum dos vegetais sugeridos na receita, pode substituí-lo(s) por:espinafre, palmito, repolho, ou outros vegetais permitidos de acordo com a sua fase.