Espaguete de Abobrinha ao Sugo

Receita enviada pelo nosso paciente: @camargoluciano

Ingredientes


  • 1 colher de chá de azeite de oliva extra virgem
  • 150 a 200g de abobrinha italiana cortada em tiras
  • Temperos desidratados a gosto (cebola, alho, salsa, etc.)
  • 1 envelope de sopa de tomate PronoKal®
  • 100ml de água

Modo de Preparo


  1. Em um recipiente coloque 1 colher de chá de azeite de oliva extra virgem e adicione as tiras de abobrinha italiana.
  2. Em um outro recipiente com 100ml, dissolva o envelope de sopa de tomate Pronokal, mexa bastante e tampe.
  3. Misture os conteúdos dos dois recipientes e refogue por cerca de 3 a 5 minutos.

Está pronta a sua refeição. Aproveite!

Escolha por Passos

Quer perder peso?

Não perca tempo, junte-se a milhares de pessoas que mudaram de vida. Preencha o formulário ao lado que nossa equipe especializada entrará em contato!