Receita enviada pela nossa paciente: @jusa31
Ingredientes
- 1 envelope de Pão sabor Ervas e Grãos PronoKal®
- 25 a 50 g de tomate-cereja picados em pedaços pequenos
- rúcula a gosto
- champignon a gosto
- orégano a gosto
- 1/2 colher de sopa de azeite
Modo de Preparo
- Dilua em água o Pão sabor Ervas e Grãos PronoKal®, conforme as indicações na embalagem. Não leve ao forno ainda.
- Despeje o conteúdo em uma assadeira antiaderente.
- Espalhe o conteúdo em movimentos circulares no formato de pizza.
- Sobre o alimento, despeje cuidadosamente o tomate-cereja.
- Despeje também champignon e orégano a gosto.
- Preaqueça o forno a 200º. Leve ao forno a assadeira com a pizza. Asse por 8 a 12 minutos.
- Sirva a pizza, adicionando sobre ela o azeite e a rúcula.
Está pronta a sua refeição. Aproveite!
Dicas
- O envelope de Pão de proteína PronoKal® deverá ser consumido por inteiro em uma refeição.
- Utilizamos 25g de cada verdura indicada, em função do tamanho da pizza que elaboramos. Você pode utilizar entre 25g e 50g de cada verdura, de acordo com o tamanho da sua massa.
- Se você não gosta de algum dos vegetais sugeridos na receita, pode substituí-lo(s) por: abobrinha, couve-flor, pimentão, ou outros vegetais permitidos de acordo com a sua fase.