Receita desenvolvida pela @pronokalbrasil
Observação importante
Rende 2 refeições (almoço e jantar)
Ingredientes
- 1 sachê de Omelete sabor Mediterrâneo PnK®
- 4 unidades de Grissini sabor Alecrim PnK®
- 200 g de abobrinha
- 1 colher de café de azeite de oliva
- 2 g de sal
- 2 g de alho em pó
- 1 g de orégano
Modo de Preparo
- Higienize e corte a abobrinha em fatias grossas na horizontal.
- Coloque as abobrinhas em uma frigideira antiaderente e tempere com sal, alho em pó, orégano e azeite de oliva. Deixe dourar as abobrinhas de ambos os lados e reserve.
- Na sua coqueteleira PronoKal, dilua o sachê de Omelete sabor Mediterrâneo PnK® em 120ml de água e agite bem até obter uma mistura homogênea.
- Triture manualmente os Grissinis PnK® e reserve. Se preferir, use um processador de alimentos, só cuidado para não triturar em pedaços muito pequenos.
- Coloque a mistura do Omelete sabor Mediterrâneo PnK® por cima das abobrinhas aos poucos e finalize com o Grissini PnK® triturado.
Está pronta a sua refeição. Aproveite!