Abobrinha com crosta crocante de Grissini PnK

Receita desenvolvida pela @pronokalbrasil

Observação importante


Rende 2 refeições (almoço e jantar)

Ingredientes


  • 1 sachê de Omelete sabor Mediterrâneo PnK®
  • 4 unidades de Grissini sabor Alecrim PnK®
  • 200 g de abobrinha
  • 1 colher de café de azeite de oliva
  • 2 g de sal
  • 2 g de alho em pó
  • 1 g de orégano


Modo de Preparo


  1. Higienize e corte a abobrinha em fatias grossas na horizontal.
  2. Coloque as abobrinhas em uma frigideira antiaderente e tempere com sal, alho em pó, orégano e azeite de oliva. Deixe dourar as abobrinhas de ambos os lados e reserve.
  3. Na sua coqueteleira PronoKal, dilua o sachê de Omelete sabor Mediterrâneo PnK® em 120ml de água e agite bem até obter uma mistura homogênea.  
  4. Triture manualmente os Grissinis PnK® e reserve. Se preferir, use um processador de alimentos, só cuidado para não triturar em pedaços muito pequenos.
  5. Coloque a mistura do Omelete sabor Mediterrâneo PnK® por cima das abobrinhas aos poucos e finalize com o Grissini PnK® triturado.

Está pronta a sua refeição. Aproveite!

Quer conhecer uma nova forma de emagrecer?

Método PnK®, emagrecimento seguro, simples e eficaz. Para saber mais sobre o Método preencha o formulário abaixo que nossa equipe especializada entrará em contato.





    Ou, se preferir,