Receita desenvolvida pela @pronokalbrasil
Ingredientes
- 4 buquês de couve-flor
- 3 buquês de brócolis
- Sal, pimenta-do-reino moída e tempero de alho e salsa desidratados
Modo de Preparo
- Picar bem a couve-flor na faca ou, melhor, em um processador. Reservar.
- Picar grosseiramente na faca apenas as flores de um buquê de brócolis. Os outros dois devem ser cortados em mini-buquês. Reservar.
- Refogar em fogo médio a couve-flor picada e o brócolis (flores picadas e minibuquês) com um fio de azeite de oliva extravirgem, sal, pimenta e tempero desidratado.
- Acrescentar uma colher de sopa de água, tampar a frigideira e deixar cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
Está pronta a sua refeição. Aproveite!
Dicas
Um ótimo acompanhamento para os pratos de bacalhau é o falso arroz de brócolis que só leva vegetais do Grupo A e, além de prático e gostoso, pode ser consumido em maior quantidade (até 300 g por refeição).