fbpx

Canelone de Cogumelo Gratinado

Receita Canelone de Cogumelo Gratinado PronoKal Dieta Cetogênica

Receita enviada pela nossa paciente: @paulacm

Ingredientes


  • 1 colher de chá de azeite de oliva extra virgem
  • 1 abobrinha grande
  • 6 cogumelos Paris grandes ou 10 médios a pequenos
  • 1 envelope de Creme de Cogumelos PronoKal®
  • 80ml de água
  • Tempero de alho, cebola e salsa desidratados
  • Ervas de Provença desidratadas
  • Pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo


  1. Corte a abobrinha em fatias longitudinais de 0,5cm de largura. Tempere com sal, pimenta e ervas de Provença a gosto, disponha sobre um tapete de silicone e leve ao forno a 200oC por 8 minutos.
  2. Refogue, no azeite, em fogo médio para alto os cogumelos cortados bem miudinhos. Tempere com um pouco de sal, tempero de alho, cebola e salsa desidratados e as ervas de Provença. Quando secar, desligue o fogo e reserve.
  3. Prepare o creme de cogumelos com 80ml de água. Acrescente metade da mistura nos cogumelos refogados que dê liga. Reserve a outra metade.
  4. Sobre uma tábua, disponha a fatia de abobrinha pré-assada, coloque uma colher de cogumelos refogados, enrole e prenda com um palito. Repita com todas as fatias.
  5. Disponha lado a lado os canelones em um pirex previamente untado com 1 fio de azeite e despeje o restante da mistura de cogumelos sobre os canelones. Leve ao forno preaquecido a 200oC por 10 minutos.

Sirva em seguida.Está pronta a sua refeição. Aproveite! 

Escolha por Passos

Quer conhecer uma nova forma de emagrecer?

Método PnK®, emagrecimento seguro, simples e eficaz. Para saber mais sobre o Método preencha o formulário abaixo que nossa equipe especializada entrará em contato.





    Ou, se preferir,