Receita desenvolvida pela @pronokalbrasil
Ingredientes
- 1 envelope de Sopa sabor Frango com Curry PronoKal®
- 1/2 xícara de chá de brócolis americano
- 1/2 xícara de chá de abobrinha picada
- 50 g de tomate
- 1 colher de azeite de oliva extra virgem
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Aqueça uma panela a vapor em fogo médio, por 3 minutos.
- Despeje o brócolis e a abobrinha na parte superior da panela e tampe, por 5 a 8 minutos, para cozimento.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
- Despeje o azeite de oliva extra virgem
- Salteie os legumes pré-cozidos com o tomate e acrescente pimenta-do-reino. Reserve.
- Prepare a Sopa sabor Frango com Curry Pronokal®, conforme indicações na embalagem.
- Sirva quente e adicione ao creme os vegetais refogados.
Está pronta a sua refeição. Aproveite!
Dicas
- O envelope de creme de aves PronoKal® deverá ser consumido por inteiro em uma refeição.
- Se você não gosta de algum dos vegetais sugeridos na receita, pode substituí-lo(s) por: agrião, couve-flor ou outros vegetais permitidos de acordo com a sua fase.