fbpx

Sopa sabor Frango com Curry com Vegetais

Receita Creme de Aves Dieta Cetogênica PronoKal

Receita desenvolvida pela @pronokalbrasil

Ingredientes


  • 1 envelope Sopa sabor Frango com Curry PronoKal®
  • 1/2 xícara de chá de brócolis americano
  • 1/2 xícara de chá de abobrinha picada
  • 50 g de tomate
  • 1 colher de azeite de oliva extra virgem
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo


  1. Aqueça uma panela a vapor em fogo médio, por 3 minutos.
  2. Despeje o brócolis e a abobrinha na parte superior da panela e tampe, por 5 a 8 minutos, para cozimento.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
  4. Despeje o azeite de oliva extra virgem
  5. Salteie os legumes pré-cozidos com o tomate e acrescente pimenta-do-reino. Reserve.
  6. Prepare a Sopa sabor Frango com Curry Pronokal®, conforme indicações na embalagem.
  7. Sirva quente e adicione ao creme os vegetais refogados.

Está pronta a sua refeição. Aproveite!

Dicas


  1. O envelope de creme de aves PronoKal® deverá ser consumido por inteiro em uma refeição.
  2. Se você não gosta de algum dos vegetais sugeridos na receita, pode substituí-lo(s) por: agrião, couve-flor ou outros vegetais permitidos de acordo com a sua fase.

Escolha por Passos

Quer conhecer uma nova forma de emagrecer?

Método PnK®, emagrecimento seguro, simples e eficaz. Para saber mais sobre o Método preencha o formulário abaixo que nossa equipe especializada entrará em contato.





    Ou, se preferir,