Espaguete de Abobrinha ao Sugo

Espaguete de Abobrinha ao Sugo2018-09-12T13:28:53+00:00

Project Description


Receita enviada pelo nosso paciente: @camargoluciano

Ingredientes

  • 1 colher de chá de azeite de oliva extravirgem
  • 150 a 200g de abobrinha italiana cortada em tiras
  • Temperos desidratados a gosto (cebola, alho, salsa, etc.)
  • 1 envelope de sopa de tomate PronoKal®
  • 100ml de água

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque 1 colher de chá de azeite de oliva extravirgem e adicione as tiras de abobrinha italiana.
  2. Em um outro recipiente com 100ml, dissolva o envelope de sopa de tomate Pronokal, mexa bastante e tampe.
  3. Misture os conteúdos dos dois recipientes e refogue por cerca de 3 a 5 minutos.

   Está pronta a sua refeição. Aproveite!