Receita desenvolvida pela @pronokalbrasil
Observação importante
Rende 2 porções. Dividir em duas refeições.
Ingredientes
- 1 sachê de Mousse sabor Coco PnK®
- 1 sachê de Minibolo sabor Chocolate e Canela PnK®
Modo de Preparo
- Na sua coqueteleira PronoKal, dilua o sachê de Minibolo sabor Chocolate e Canela PnK® em 60ml de água e agite bem até obter uma mistura homogênea. Despeje a mistura em forminhas de silicone e leve ao forno para assar a 170 C de 10 a 15 minutos. Se preferir, você também pode cozinhar a mistura no microondas de 30 segundos a 1 minuto, dependerá da potência do seu microondas (lembre-se de usar um recipiente próprio para este uso).
- Na sua coqueteleira PronoKal, dilua o sachê de Mousse sabor Coco PnK® em 120ml de água e agite bem até obter uma mistura homogênea. Despeje a mistura em um recipiente apto para microondas e aqueça por aproximadamente 30 segundos. Depois leve à geladeira por alguns minutos e reserve.
- Depois de assado, corte os minibolos na horizontal para fazer capas mais finas.
- Para a montagem, intercale a mousse e as capas de minibolo, formando camadas.
- Para finalizar, corte em pedacinhos pequenos uma das capas do minibolo e coloque por cima para decorar.
Está pronta a sua refeição. Aproveite!