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Pizza de Pão sabor Ervas e Grãos

Receita Pizza Proteica PronoKal Dieta Cetogênica

Receita enviada pela nossa paciente: @jusa31

Ingredientes


  • 1 envelope de Pão sabor Ervas e Grãos PronoKal®
  • 25 a 50 g de tomate-cereja picados em pedaços pequenos
  • rúcula a gosto
  • champignon a gosto
  • orégano a gosto
  • 1/2 colher de sopa de azeite

Modo de Preparo


  1. Dilua em água o Pão sabor Ervas e Grãos PronoKal®, conforme as indicações na embalagem. Não leve ao forno ainda.
  2. Despeje o conteúdo em uma assadeira antiaderente.
  3. Espalhe o conteúdo em movimentos circulares no formato de pizza.
  4. Sobre o alimento, despeje cuidadosamente o tomate-cereja.
  5. Despeje também champignon e orégano a gosto.
  6. Preaqueça o forno a 200º. Leve ao forno a assadeira com a pizza. Asse por 8 a 12 minutos.
  7. Sirva a pizza, adicionando sobre ela o azeite e a rúcula.

Está pronta a sua refeição. Aproveite! 

Dicas


  1. O envelope de Pão de proteína PronoKal® deverá ser consumido por inteiro em uma refeição.
  2. Utilizamos 25g de cada verdura indicada, em função do tamanho da pizza que elaboramos. Você pode utilizar entre 25g e 50g de cada verdura, de acordo com o tamanho da sua massa.
  3. Se você não gosta de algum dos vegetais sugeridos na receita, pode substituí-lo(s) por: abobrinha, couve-flor, pimentão, ou outros vegetais permitidos de acordo com a sua fase.

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