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Suflê de Bacalhau

Receita Suflê de Bacalhau PronoKal Dieta Cetogênica

Receita enviada pela nossa paciente: @paulacm

Ingredientes


  • 100 g bacalhau dessalgado
  • 1 envelope Omelete sabor Queijo PronoKal®
  • 30 g pimentão verde
  • 25 g pimentão vermelho
  • 25 g pimentão amarelo
  • 50 g tomate sem semente
  • Sal, pimenta-do-reino moída e tempero de alho e salsa desidratados

Modo de Preparo


  1. Fatiar finamente os pimentões e refogá-los em fogo médio com um fio de azeite de oliva extravirgem. Em seguida, acrescentar o tomate fatiado, temperar com sal, pimenta e o tempero desidratado. Refogar por mais dois minutos.
  2. Acrescentar o bacalhau, abaixar o fogo e tampar a frigideira por 10 minutos (para não grudar pode acrescentar duas colheres de sopa de água). Desligar o fogo e “bater” no bacalhau com a colher de pau até desfiá-lo. Reservar.
  3. Preparar o envelope Omelete sabor Queijo Pronokal® com 100 ml de água.Verter o refogado em um refratário untado com um fio de azeite de oliva extravirgem, cobrir com a mistura do omelete e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 20 a 25 minutos.

Está pronta a sua refeição. Aproveite! 

Dicas


Esta receita traz o ingrediente típico do almoço da Sexta-Feira Santa, o bacalhau. Mas também pode ser feita com peixe branco da sua preferência ou atum em conserva light, sem soro. São duas fontes de proteína – bacalhau e Omelete PronoKal®,– e por isso rende duas porções.

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