Receita enviada pela nossa paciente: @jusa31
Ingredientes
- 1 envelope de Omelete de queijo PronoKal®
- 25 g de tomate picado
- 25 g de tomate cereja picado em pedaços pequenos
- 50 g de couve-flor picada em pedaços pequenos
- Alface a gosto
- Broto de feijão a gosto
- Champignon a gosto
- Temperos desidratados a gosto
- 1/2 colher de sopa de azeite
Modo de Preparo
- Dilua em água o Omelete de Queijo Pronokal®, conforme as indicações na embalagem. Não leve ao forno ainda.
- Despeje o conteúdo diluído em forminhas de silicone.
- Adicione nas forminhas o tomate e a couve-flor.
- Tempere a gosto.
- Leve as forminhas ao forno de micro-ondas, em potência 10, por 2min30.
- Sirva com salada de alface, tomate-cereja, couve-flor, broto de feijão e champignon.
- Tempere a salada com azeite.
Está pronta a sua refeição. Aproveite!
Dicas
- O envelope de crepe Pronokal® deverá ser consumido por inteiro em uma refeição. Para fazer os suflês, você pode dividir o conteúdo em duas ou mais forminhas. Atenção: independentemente da quantidade de forminhas, você deverá consumir todas na mesma refeição.
- Caso você queira, pode saltear os vegetais em uma frigideira, antes de colocá-los nas forminhas. Neste caso, utilize 1/2 colher de sopa de azeite.
- Se você não gosta de algum dos vegetais sugeridos na receita, pode substituí-lo(s) por:acelga, palmito ou outros vegetais permitidos de acordo com a sua fase.
- Temperos desidratados ou em pó: alho, cebola, salsa, pimentas, louro, alecrim, curry, açafrão, gengibre, tomilho, hortelã, orégano, manjericão, manjerona e cominho.