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Suflê de Vegetais

Receita Suflê de Vegetais PronoKal Low Carb

Receita enviada pela nossa paciente: @jusa31

Ingredientes


  • 1 envelope de Omelete de queijo PronoKal®
  • 25 g de tomate picado
  • 25 g de tomate cereja picado em pedaços pequenos
  • 50 g de couve-flor picada em pedaços pequenos
  • Alface a gosto
  • Broto de feijão a gosto
  • Champignon a gosto
  • Temperos desidratados a gosto
  • 1/2 colher de sopa de azeite

Modo de Preparo


  1. Dilua em água o Omelete de Queijo Pronokal®, conforme as indicações na embalagem. Não leve ao forno ainda.
  2. Despeje o conteúdo diluído em forminhas de silicone.
  3. Adicione nas forminhas o tomate e a couve-flor.
  4. Tempere a gosto.
  5. Leve as forminhas ao forno de micro-ondas, em potência 10, por 2min30.
  6. Sirva com salada de alface, tomate-cereja, couve-flor, broto de feijão e champignon.
  7. Tempere a salada com azeite.

Está pronta a sua refeição. Aproveite! 

Dicas


  1. O envelope de crepe Pronokal® deverá ser consumido por inteiro em uma refeição. Para fazer os suflês, você pode dividir o conteúdo em duas ou mais forminhas. Atenção: independentemente da quantidade de forminhas, você deverá consumir todas na mesma refeição.
  2. Caso você queira, pode saltear os vegetais em uma frigideira, antes de colocá-los nas forminhas. Neste caso, utilize 1/2 colher de sopa de azeite.
  3. Se você não gosta de algum dos vegetais sugeridos na receita, pode substituí-lo(s) por:acelga, palmito ou outros vegetais permitidos de acordo com a sua fase.
  4. Temperos desidratados ou em pó: alho, cebola, salsa, pimentas, louro, alecrim, curry, açafrão, gengibre, tomilho, hortelã, orégano, manjericão, manjerona e cominho.

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