Tacos PronoKal®

Tacos PronoKal®2018-09-05T15:50:03+00:00

Project Description

Receita enviada pela nossa paciente: @paulacm

Ingredientes

Para os tacos:

  • 1 envelope de Nuggets PronoKal®
  • 60ml de agua

Para o Molho de Mostarda:

  • 1 colher de sopa de azeite extra-virgem
  • 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon
  • 1 colher de chá de suco de limao
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de tempero desidratado de alho, cebola e salsa
  • sal e pimenta (desidratada) a gosto

Modo de Preparo

Para os tacos:

  1. Misture o conteúdo do envelope com 60ml de agua e deixe repousar por 10 minutos.
  2. Em uma assadeira anti-aderente (untada com 3 gotas de azeite ou com papel anti-aderente), coloque 3 montinhos iguais de massa, separados aproximadamente 10cm um do outro.
  3. Com as costas de uma colher de sopa, achate cada montinho em formato circular de disco muito fino (aproximadamente 2mm de altura) e leve ao forno pré-aquecido a 180°C.
  4. Asse por 15 a 20 minutos, sempre olhando a massa. Os discos devem assar por completo e ficar bem moreninhos, sem chegar a queimar.
  5. Tire do forno e, ainda mornos, dobre cada disco ao meio em formato de um taco mexicano.

Para o Molho de Mostarda:

Misturar tudo até que o molho fique homogêneo. Reservar.

Para a Montagem:

Passar 1 colher de chá do Molho de Mostarda nas faces internas do taco e rechear com o que mais gostar, repeitando os legumes e verduras nos pesos permitidos. Exemplo: fatias finas de tomate (não deixe de pesá-lo), folhas de alface, broto de feijao e cogumelo Paris fatiado.

Está pronto para servir.