Receita enviada pela nossa paciente: @paulacm
Ingredientes
- 1 colher de chá de azeite de oliva extra virgem
- 1 abobrinha grande
- 6 cogumelos Paris grandes ou 10 médios a pequenos
- 1 envelope de Creme de Cogumelos PronoKal®
- 80ml de água
- Tempero de alho, cebola e salsa desidratados
- Ervas de Provença desidratadas
- Pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparo
- Corte a abobrinha em fatias longitudinais de 0,5cm de largura. Tempere com sal, pimenta e ervas de Provença a gosto, disponha sobre um tapete de silicone e leve ao forno a 200oC por 8 minutos.
- Refogue, no azeite, em fogo médio para alto os cogumelos cortados bem miudinhos. Tempere com um pouco de sal, tempero de alho, cebola e salsa desidratados e as ervas de Provença. Quando secar, desligue o fogo e reserve.
- Prepare o creme de cogumelos com 80ml de água. Acrescente metade da mistura nos cogumelos refogados que dê liga. Reserve a outra metade.
- Sobre uma tábua, disponha a fatia de abobrinha pré-assada, coloque uma colher de cogumelos refogados, enrole e prenda com um palito. Repita com todas as fatias.
- Disponha lado a lado os canelones em um pirex previamente untado com 1 fio de azeite e despeje o restante da mistura de cogumelos sobre os canelones. Leve ao forno preaquecido a 200oC por 10 minutos.
Sirva em seguida.Está pronta a sua refeição. Aproveite!