Receita desenvolvida pela @pronokalbrasil
Ingredientes
- 1 sachê de Omelete sabor Queijo PnK®
- 1 sachê de Creme sabor Alho Poró e Batata PnK®
- 100 g de abobrinha
- 50 g de alho poró
- 2 ml de azeite
- 1,5 g alho em pó
- 1,5 g páprica
- 1,5 g sal
Modo de Preparo
- Dilua o sachê de Omelete sabor Queijo PnK® em 120 ml água e agite bem até obter uma mistura homogênea.
- Despeje metade da mistura em uma frigideira antiaderente e deixe dourar dos dois lados. Repita o processo com a outra metade.
- Corte as omeletes em tiras finas e reserve.
- Dilua o sachê de Creme sabor Alho Poró e Batata PnK® em 200 ml de água e agite bem até obter uma mistura homogênea. Despeje a mistura em uma panela e aqueça por cerca de 2 minutos até engrossar e reserve.
- Corte a abobrinha e o alho poró em tiras bem finas (corte Julienne) e reserve.
- Despeje o azeite na frigideira e coloque o alho poró até dourar, em seguida, adicione a abobrinha e tempere com páprica, alho em pó e sal.
- Adicione as tiras de omelete e apague o fogo.
- Para a montagem do prato coloque a mistura de vegetais e omelete e cubra com o creme.
Está pronta a sua refeição. Aproveite!
Observação importante
Rende 2 refeições (almoço e jantar).