fbpx

Espaguete de Vegetais com Omelete sabor Queijo & Creme sabor Alho Poró e Batata

Receita desenvolvida pela @pronokalbrasil

Ingredientes


  • 1 sachê de Omelete sabor Queijo PnK®
  • 1 sachê de Creme sabor Alho Poró e Batata PnK®
  • 100 g de abobrinha 
  • 50 g de alho poró
  • 2 ml de azeite
  • 1,5 g alho em pó 
  • 1,5 g páprica
  • 1,5 g sal

Modo de Preparo


  1. Dilua o sachê de Omelete sabor Queijo PnK® em 120 ml água e agite bem até obter uma mistura homogênea. 
  2. Despeje metade da mistura em uma frigideira antiaderente e deixe dourar dos dois lados. Repita o processo com a outra metade.
  3. Corte as omeletes em tiras finas e reserve.
  4. Dilua o sachê de Creme sabor Alho Poró e Batata PnK® em 200 ml de água e agite bem até obter uma mistura homogênea. Despeje a mistura em uma panela e aqueça por cerca de 2 minutos até engrossar e reserve.  
  5. Corte a abobrinha e o alho poró em tiras bem finas (corte Julienne) e reserve.
  6. Despeje o azeite na frigideira e coloque o alho poró até dourar, em seguida, adicione a abobrinha e tempere com páprica, alho em pó e sal. 
  7. Adicione as tiras de omelete e apague o fogo.
  8. Para a montagem do prato coloque a mistura de vegetais e omelete e cubra com o creme.

Está pronta a sua refeição. Aproveite! 

Observação importante


Rende 2 refeições (almoço e jantar).

Escolha por Passos

Quer conhecer uma nova forma de emagrecer?

Método PnK®, emagrecimento seguro, simples e eficaz. Para saber mais sobre o Método preencha o formulário abaixo que nossa equipe especializada entrará em contato.





    Ou, se preferir,