Receita desenvolvida pela @pronokalbrasil
Observação Importante
O Nacho pode ser consumido a partir do Passo 1 e o Guacamole somente a partir do Passo 5
Ingredientes
- 1 sachê de Crepe sabor Bacon e Queijo PnK®
- 60 g de abacate ou avocado
- 60 g de tomate
- 1 colher de café de sumo de limão
- 2,5ml de azeite (opcional para o guacamole)
- 5g de cebola roxa
- 2,5 g de páprica em pó
- 2 g sal
- 1 g pimenta do reino em pó
- 2,5 g coentro
Modo de Preparo do Nacho
- Dilua o sachê de Crepe sabor Bacon e Queijo PnK® em 120ml de água e agite até formar uma mistura homogênea.
- Em uma frigideira antiaderente coloque a metade da mistura e deixe dourar dos dois lados. Retire da frigideira e reserve. Repita o processo com a outra metade.
- Polvilhe a páprica, a pimenta e o sal sobre os dois discos de crepe.
- Com o auxílio de uma faca ou cortador de pizza, corte os discos em triângulos.
- Coloque os triângulos em uma assadeira e leve ao forno para assar a 170° C até ficarem crocantes.
Modo de Preparo do Guacamole
- Corte o abacate, o tomate e a cebola roxa em cubinhos pequenos.
- Adicione o sumo do limão, o azeite (opcional), coentro picado, pimenta do reino e sal a gosto.
Está pronta a sua refeição. Aproveite!